Too Chi: дух Азии в центре Санкт-Петербурга

Российская культурная столица одновременно является и законодательницей гастрономической моды. В конце апреля Санкт-Петербург пополнился еще одним новым заведением в области общественного питания. Too Chi — это гастрономический ресторан, в котором основным концептуальным направлением является casual asia.

Особенности данного заведения

Повседневный ресторан Too Chi — это сочетание простоты и качества, приятных цен и изысканного вкуса. Расположенный недалеко от центра города, он привлекает клиентов неповторимым азиатским колоритом и блюдами европейской кухни.

Над созданием уникального меню хорошо потрудился повар заведения Андрей Солодин. Оно включает в себя широкое разнообразие салатов, супов, гарниров, мясных и рыбных блюд. Любители сладкого будут рады испробовать десерты и лимонады, приготовленные по эксклюзивным рецептам. Примечательно, что планируется регулярное (один раз в сезон) обновление меню.

Интересна и карта алкогольных напитков. Над коктейлями постоянно «колдует» миксолог Сэм Коняхин. Винной картой занимается сомелье Марина Злобина. Посетители имеют возможность оценить вкус классических вин от известных производителей.

Ресторан Too Chi имеет свой сайт, расположенный по адресу toochi.ru. Здесь можно получить общую информацию о заведении, ознакомиться с меню и ценами, а также забронировать столик онлайн. Есть варианты сайта на русском и английском языках, что очень удобно для иностранных туристов. Всю интересующую информацию можно получить и по телефону, позвонив по номеру 8 (812) 635-05-25.

Главная

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *