Северное сияние в Финляндии

Хотите увидеть северное сияние? Отправляйтесь в Финляндию! В туристическом комплексе Kakslauttanen в Лапландии можно снять один из двадцати полностью стеклянных иглу. Представляете, за Полярным кругом, не выходя на улицу, лежа на кровати, в теплом иглу, вы можете сквозь прозрачный потолок любоваться настоящим северным сиянием.Это не так тепло как на пещерах Бату, но шансов увидеть северное сияние возрастают с декабря по конец апреля.

Отдыхая в курортном комплексе Kakslauttanen можно посетить ресторан Kota, выполненный в виде настоящего лапландского чума. Ежегодно для туристов из снега и льда строят часовню и дымовую сауну.  Что то похожее на пещеру Скафтафтель. Также с ноября по май гости курортного комплекса могут посещать горнолыжный центр, кататься на обычных беговых лыжах, снегоходах, на собачьих упряжках и на оленях, побывать на подледной рыбалке и совершить экскурсию на ледоколе Сампо. И все это время вы будете находиться за Полярным кругом!

Так что скучать вам не придется. Эмоций и впечатлений хватит надолго. Хочу напомнить о нашем youtube Канале, которые не давно открылся. Теперь красивые пейзажи Сочи, сможете увидеть от моего лица.

Хотите жить на Мальдивах? И при этом есть капитал. Тогда Immigration to Malta станет для вас куда проще других.

Хотите увидеть северное сияние? Отправляйтесь в Финляндию! В туристическом комплексе Kakslauttanen в Лапландии можно снять один из двадцати полностью стеклянных иглу. Представляете, за Полярным кругом, не выходя на улицу, лежа на кровати, в теплом иглу, вы можете сквозь прозрачный потолок любоваться настоящим северным сиянием.Это не так тепло как на пещерах Бату, но шансов увидеть северное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *