Марсианский пейзаж Национального парка Каньонлендс

Национальный парк Каньонлэндс – одно из самых диких мест в США. Здесь нет супермаркетов, гостиниц и магазинов. Выжженная каменистая земля красного цвета создает иллюзию марсианского пейзажа. Землю каньонов окружают Скалистые горы с заснеженными вершинами, вдали в закатном солнце поблескивает река Green River, которая с высоты кажется маленьким ручейком. Все это придает каньону величественный и фантастический вид. Примерно такой вид, открывается с буддийского монастыря Логово Тигра.

Главная достопримечательность Национального парка, которая притягивает туристов и фотографов со всего света, 25-и метровая Арка Меса, расположенная на краю огромного обрыва. Самое удачное время для съемки – рассвет. В это время арка особенно красива в лучах восходящего солнца. Даже во вратах ада в Туркменистане не увидишь таких ярких красок. Сквозь арку в утренней дымке просматриваются скалы, заснеженные горы, каньон с рекой и восходящее солнце. Настоящий гимн рождению нового дня.

Вы можете провести в этом каньоне всего несколько часов – этого будет достаточно для знакомства. Если вы хотите прочувствовать, впитать атмосферу и дух Земли каньонов вы обязательно будете возвращаться сюда снова и снова. И тогда вы быстро забудете чудеса камчатки, и окунётесь в новые ощущения.

И конечно, если вы хотите отправиться в столь интересное и увлекательное путешествие, то можете заказать Тур в Америку, и посетить различные красивые места! Главное не забывайте делиться впечатлениями с нами!

Национальный парк Каньонлэндс – одно из самых диких мест в США. Здесь нет супермаркетов, гостиниц и магазинов. Выжженная каменистая земля красного цвета создает иллюзию марсианского пейзажа. Землю каньонов окружают Скалистые горы с заснеженными вершинами, вдали в закатном солнце поблескивает река Green River, которая с высоты кажется маленьким ручейком. Все это придает каньону величественный и фантастический …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *